Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango

Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 dose

Zutaten

Sobremesa de chocolate de morango
  • açúcar
    20 g
  • chocolate de morango partido em pedaços
    50 g
  • queijo quark
    150 g
  • natas
    30 g
  • pepitas de chocolate (optional)
    1 c. chá de
Salada
  • alface iceberg cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    100 g
  • maçã cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    50 g
  • miolo de noz
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • vinagre de sidra
    15 g
  • azeite
    20 g
Massa com ragut
  • queijo parmesão
    20 g
  • alho
    1 dente de
  • cenoura
    100 g
  • aipo
    60 g
  • alho-francês
    50 g
  • azeite
    15 g
  • carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1cm aprox.)
    150 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • manjericão
    3 folhas de
  • manteiga
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • água
    100 g
  • massa tipo penne
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 3459.6 mg
Protein 79.7 g
Kalorien 7136.4 kJ / 1705.6 kcal
Fett 87.9 g
Ballaststoff 16.3 g
Gesättigte Fettsäuren 26.6 g
Kohlenhydrate 156.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...