Geräte & Zubehör
味噌蛋包湯
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
昆布4 克
-
蛋6 顆
-
香油
-
烹大師鰹魚粉1 茶匙
-
味噌50 克
-
青蔥 切蔥花1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
435.1 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
415.2 kJ /
99.2 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品.蒸膳美
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan