Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 450 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 850 g di farina tipo 00
- 100 g olio di semi di girasole
- 20 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- 100 g semi di sesamo
- 3 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di miele
- 4 uova, colorate
- Nährwerte
- pro 20 fette
- Kalorien
- 25183.6 kJ / 6019 kcal
- Protein
- 189.6 g
- Kohlenhydrate
- 817.4 g
- Fett
- 219.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.1 g
- Ballaststoff
- 37.5 g
- Natrium
- 8714.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30 min
Arancini di Carnevale
4 godz.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Colomba
9 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Merendine yo-yo
1h
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min