Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 12 rebanadas
- Kalorien
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 343.8 g
- Fett
- 280.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 167 g
- Ballaststoff
- 22.1 g
- Natrium
- 363.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pescado a la Veracruzana
30min
Marinada Coreana para cerdo
5 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Limones condimentados en conserva
72 godz. 5 min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Brak ocen
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min