Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 12 rebanadas
- Kalorien
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 343.8 g
- Fett
- 280.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 167 g
- Ballaststoff
- 22.1 g
- Natrium
- 363.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Brownies clásicos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pay de limón con galletas
12h
Panqué de vainilla
55min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Tarta Sacher
2 Std. 15 Min
Natilla
2h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de chocolate
40 min
Pastel de chocolate y almendras
25min