Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
oder 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Curd de limón TM6
20 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
La Pavlova despeinada
4u.
Dulces de caramelo TM6
2 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Helado de chocolate
12h
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14u.
Salsa holandesa TM6
15 Min