红烧羊肉
TM6 TM5 TM31

红烧羊肉

4.3 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 茶匙 花椒
  • 2 个 八角
  • 1 块 桂皮
  • 1 片 香叶
  • 10 克 油
  • 10 克 姜, 切片
  • 10 克 葱, 切段
  • 1000 克 羊肉, 切大块,汆水,洗净
  • 700 克 水
  • 20 克 料酒
  • 30 克 老抽
  • 50 克 生抽
  • 30 克 冰糖
  • 3 瓣 蒜头
  • 3 支 青蒜, 切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1263 kJ / 302 kcal
Protein
24.7 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
19.1 g
Ballaststoff
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte