Geräte & Zubehör
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa BBQ della Carolina del Nord
-
100 g di salsa di senape gialla
-
30 g di miele
-
15 g di burro
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
55 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 filetti di petto di pollo con la pelle6 sovracosce di pollo con la pelle
Pane di mais
-
160 g di burro a pezzi
-
45 g di farina integrale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
226 g di latte intero
-
30 g di mais dolce in scatola
-
425 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
225 g di panna acida
-
2 uova (60-65 g a testa)
-
85 g di farina di mais a grana media
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
100 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1333 mg
Protein
53 g
Kalorien
3406 kJ /
814 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo croccante al sesamo
45 Min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min