Broéto chioggiotto

Broéto chioggiotto

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
  • 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
  • 300 g di pomodori pelati
    300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di vongole e cozze pulite

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1692.5 mg
Protein 41.3 g
Kalorien 1781.5 kJ / 425.8 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...