Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1692.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Ratatouille di verdure
1h
Marinata per pollo piccante
10 dk
Crema di verdure invernale
50min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Chifeletti
1h 30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min