![Stout Beer Ice Cream Float Stout Beer Ice Cream Float](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee3c91f0aba768c54a76bd842aa4678/Derivates/260d828dfaffb7e914091afd31a350db4cbcd17c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 76 oz stout beer, chilled, divided
- 7 oz sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 12 oz heavy cream
- 8 oz whole milk
- 1 ½ oz inverted sugar (see Tip)
- 2 tsp vanilla extract
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Nanaimo Bars
3 godz. 5 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Baked Mashed Potato Monsters
3 godz. 5 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.
Orange Creamsicle Whip
10 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 godz. 20 min
Loaded Potato Soup
30 min