Kompatible Versionen
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 431.4 g
- Fett
- 133.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 55.3 g
- Ballaststoff
- 28.5 g
- Natrium
- 9757.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolitas de nuez
30min
Bollitos para la cena
1hod. 40min
Tarta de peras y almendras
1 Std. 25 Min
Trenza suave
1 godz. 5 min
Galletas de pistache
30min
Café dalgona Irlandés
10min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Cóctel de primavera
5 dk
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Focaccia de papa y romero
1hod. 40min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Roles de canela
2 Std. 30 Min