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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 572 kcal / 2392 kJ
- Protein
- 25 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 862 mg