Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 862 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterkuchen
2h
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Eier-Curry-Salat
1h 30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h