Geräte & Zubehör
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
612 mg
Protein
12 g
Kalorien
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Gemüsetarte
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min