Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 4.16 g
- Kohlenhydrate
- 16.01 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 3.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Judías pintas con verduras
35 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa a la riojana
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min