Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3.41 g
- Kohlenhydrate
- 6.31 g
- Fett
- 13.21 g
- Ballaststoff
- 4.46 g
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