Geräte & Zubehör
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Dry Rub
-
brown sugar2 tbsp
-
paprika2 tbsp
-
garlic powder2 tsp
-
salt2 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
dried thyme1 tsp
-
baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)1360 - 1475 g
Beer BBQ Sauce
-
red onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
vegetable oil15 g
-
stout beer340 g
-
ketchup170 g
-
dark brown sugar85 g
-
apple cider vinegar60 g
-
ground cumin½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
chilli powder to taste⅛ tsp
Cooking Ribs
-
water1135 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
8712.8 mg
Protein
279.7 g
Kalorien
17380 kJ /
4153.9 kcal
Fett
247.8 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
84.6 g
Kohlenhydrate
189.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Chocolate Avocado Dream
15 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
New England Clam Boil
55 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Berry Ice Cream
20 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Ube Coffee
10 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Clam Chowder
55 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min