Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 30%-40% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Red Velvet Cookies
3h
Cheesecake (Baked)
7 godz. 20 min
Steamed lemon cake
2h 20min
Bagels
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Profiteroles
2h
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Blackberry Port Granita
6 godz. 30 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Banoffie pie
26h 30min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2 Std. 40 Min