Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 30%-40% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low Carb Pecan Tarts
2 godz. 20 min
Steamed Egg Cups
20min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Lemonade
5min
Shrimp Cocktail
50 min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h