Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g white rice flour
- 200 g gluten-free rolled oats
- 60 g tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, diced
-
185
g golden brown sugar
oder 185 g dark brown sugar - 115 g sugar
- 45 g plain Greek yoghurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 285 g dark chocolate chips, gluten free
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 571.6 kJ / 136.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 99.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-free mini pizzas
2h
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-Free Crepes
45min
Gluten Free Brownies
1h 20 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 min
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h