Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 626 mg
Alternative Rezepte
Curry Mee
30min
Chilli Oil
1 Std. 25 Min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Red Thai Curry Paste
25min
Sichuan Chilli Oil
50min
Potato Peratal
40min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Ginger Lemonade
10min