Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 626 mg
Alternative Rezepte
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Whole fish curry
45 min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
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Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
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Cornflake Crunch
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Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
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Chocolate Batik Cookies
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Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 godz. 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
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