Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter, softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread, cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions, quartered
- 3 oz baby carrots, halved
- 3 oz celery, in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon, sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken, organic, giblets and neck removed from cavity
- salt, to season, to taste
- ground white pepper, to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Pork
35min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5 godz.
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 godz.
Barbecued pork ribs
26h 15min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Cottage Pie
2 godz. 15 min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2 Std. 45 Min