Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter, softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread, cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions, quartered
- 3 oz baby carrots, halved
- 3 oz celery, in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon, sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken, organic, giblets and neck removed from cavity
- salt, to season, to taste
- ground white pepper, to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Beef Pot Pies
1h 55min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Sweet and Sour Pork
35min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Asian Chicken Noodle Soup
1sa 35 dk
Honey Garlic Glazed Drumettes
2 Std. 45 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min