Thai Red Curry Paste

Thai Red Curry Paste

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 jar

Zutaten

  • coriander seeds
    6 tsp
  • cumin seeds
    3 tsp
  • shallots halved
    200 g
  • fresh red chillies halved, to taste
    60 - 90 g
  • fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
    2 stalks
  • garlic cloves
    12
  • fresh galangal peeled, cut in round slices (2 mm)
    45 g
    fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • limes thin peelings of skin only
    3
  • shrimp paste
    30 g
    white miso paste
  • ground white pepper
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 jar

Kalorien 458.2 kcal / 1917.1 kJ
Protein 20.3 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 100.6 g
Ballaststoff 20 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 321.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...