Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 356.1 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de croissant
6h 30 min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1h
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos artesanos
1h 30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min