Geräte & Zubehör
Sauce pour salade César
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
200 g d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
-
60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
-
3 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de jus de citron
-
15 g de moutarde de Dijon
-
sel selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1453 mg
Protein
32.8 g
Kalorien
8961.8 kJ /
2141.9 kcal
Fett
228 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
42.6 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Hummus
10 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Guacamole
5 Min
Limonade
5 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Vinaigrette césar végane
40 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min