Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
oder 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
oder 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 255 g
- Kalorien
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 253.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 1224.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce pour salade César
10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Viande hachée
35 min
Crème fouettée
10 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min