Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
oder 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 41.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 250.3 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Arroz con berberechos
1 godz.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Mejillones cremosos
30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5hod.
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
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Salmón al limón y soja
1h 30min