![高蛋白穀物棒 高蛋白穀物棒](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1f614532dfa92474b5d1d71cb85d1c8/Derivates/ae6ba3d85dee6567b1093f69f99c44f62cedeb3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
克 榛果
oder 60 克 生杏仁果 - 200 克 燕麥片
- 500 克 凝乳奶酪 (夸克) ,(詳見要訣)
- 6 顆 蛋
- 60 克 高蛋白粉 ,天然或喜好的口味
-
1 - 2
大匙 龍舌蘭糖漿
oder 1 - 2 大匙 蜂蜜 - 150 克 黑巧克力 ,切塊
- 5 克 油
- 整粒綜合堅果 ,切碎,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 551.4 kJ / 131.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 108.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
三絲魚卷
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
格子鬆餅(無麩質)
Keine Bewertungen
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Keine Bewertungen
黑麥麵包
Keine Bewertungen
彩色蛋飯捲
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
芝麻脆餅
1 godz. 30 min