Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse cokelat putih
- 20 g mentega asin
- 70 g biskuit stik cokelat
- 40 g gula cokelat
- 200 g whipping cream
- 100 g cokelat putih, potong kecil-kecil
- 250 g keju krim (cream cheese), suhu ruang
- 1 sdt pasta vanila
Stroberi sous-vide
- 400 g stroberi, dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian
- 2 sdm jus jeruk
- 1 sdm sirop mapel
- 8 basil segar keluar (opsional)
- air, untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
- 30 g sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Kalorien
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 272.1 mg