Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih
TM6

Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Mousse cokelat putih

  • 20 g mentega asin
  • 70 g biskuit stik cokelat
  • 40 g gula cokelat
  • 200 g whipping cream
  • 100 g cokelat putih, potong kecil-kecil
  • 250 g keju krim (cream cheese), suhu ruang
  • 1 sdt pasta vanila

Stroberi sous-vide

  • 400 g stroberi, dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian
  • 2 sdm jus jeruk
  • 1 sdm sirop mapel
  • 8 basil segar keluar (opsional)
  • air, untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
  • 30 g sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat

Nährwerte
pro 1 porsi
Kalorien
1982.4 kJ / 473.8 kcal
Protein
5.6 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Fett
36.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Natrium
272.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte