Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina e un po' di più per infarinare (vedi consigli)
- 325 g di acqua
- 25 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esperienza culinaria
2 godz.
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori ciliegino
2 godz.
Gnocchi di patate
1h 15min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Pizza margherita
2h 10min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Purè di patate nature
55 min
Pane a torciglione veloce
40min