Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2hod. 20min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane veloce
1h 15min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane alle olive
2hod. 20min
Pane ticinese
1h 50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2hod. 30min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Pane rustico
2hod.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min