Geräte & Zubehör
Fish Stock
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g
Zutaten
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)300 - 500 g
-
salt or to taste1 tsp
-
dried bay leaves2
-
whole black peppercorns6
-
Spanish onions cut into pieces300 - 350 g
-
carrots peeled200 g
-
fennel bulb cut in 41
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1315 g
Natrium
3636.4 mg
Protein
133.5 g
Kalorien
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Ginger Coriander Steamed Fish
Keine Bewertungen
Singapore Curry Chicken Noodles
1 Std.
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Keine Bewertungen
Coconut Dhal
Keine Bewertungen
Apple spaghetti with strawberry dressing
15 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Lemonade
5 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Three Egg French Omelet
30 Min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min