Kompatible Versionen
Bøffer med persillerod- og gulerodspuré, karamelliserede løg og sprøde persillerodstrimler
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pastinak, hel, skrællet
- 10 g vegetabilsk olie plus ekstra til stegning
- 30 g smør
- 350 g skalotteløg, halveret på langs
- 90 - 100 g Marsala vin, sød
- 80 g aprikosmarmelade
- ½ tsk bukkehornfrø
- 1 ¼ tsk salt
- 200 g gulerødder, skåret i stykker
- 200 g pastinak, skåret i stykker
- 30 g smør, i stykker
- 250 g mælk
- 20 g worcestershire sauce
- ¼ tsk kanel, stødt
- 2 oksekødsfileter
- 3 fed hvidløg,
- blandede krydderurter, friske
- 2 spsk smør, til stegning
- sort peber, stødt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442 kJ / 823 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 960 mg