Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 702 kJ / 167 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 326.1 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3h
Medias noches al vapor
2 godz.
Brioche rápido
1h 50min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Masa de pan básica
1 godz.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de leche
4h 30min