Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- non-stick spray oil
- 170 g pecan nuts
Dough
- 60 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 170 g ground almonds
- 15 g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, brown sugar substitute
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp xanthan gum
- 1 large egg
Filling
- 85 g unsalted butter, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, brown sugar substitute
- 1 large egg
- 60 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 1 ½ tsp molasses, any kind, (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Assembly
- whipped cream, low carb (see Tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273.4 kJ / 304.3 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 80.9 mg
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