Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fesleğen yaprağı
- 2 diş sarımsak
- 80 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 80 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- 2 ½ tk tuz
- 400 g un, tezgaha serpmek için ekstra un
- 200 g tam buğday unu
- 330 g su, ılık
- 30 g taze maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 50 g zeytinyağı
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 757.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10min
Grissini
2 godz.
Sotelenmiş Biberler (400 g)
25min
Bol Tahıllı Kraker
30min
Çilekli Kıtır Çörekler
1h 30min
Kahve ve Hurmalı Muffin
35min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Falafel
1 Std. 25 Min
Zencefilli Baharat Karışımı
Keine Bewertungen
Baharat ve Ananaslı Salata Sosu
Keine Bewertungen
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50min