Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Expérience culinaire
2 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Sauce balsamique
10min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Croissants au jambon
35min
Risotto alle cinque P
30min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Panure
5min
Sel aux herbes
5min