Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Croissants au jambon
35 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Expérience culinaire
2 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain plissé margherita
3h 15min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tresse bernoise
1h 45min