Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Poulet stroganov
50min
Expérience culinaire
2h
Crème glacée aux fruits
5 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sauce balsamique
10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min