Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb butter
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g water, chilled
Bread
- 300 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 60 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4645.2 kJ / 1110.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 96.1 g
- Fett
- 72.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 540.3 mg
Alternative Rezepte
Pull-apart sunshine bread
40 dk
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Soft Chinese bread rolls
1sa 20 dk
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
BBQ chicken pizza
1h 30min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2 Std.
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1u. 35min
Cheese and bacon rolls
2 Std.