Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb butter
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g water, chilled
Bread
- 300 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 60 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4645.2 kJ / 1110.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 96.1 g
- Fett
- 72.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 540.3 mg
Alternative Rezepte
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min
Milo® mousse
1h 5min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1sa 10 dk
Vegemite® and cheese scrolls
1u. 35min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Traditional sausage rolls
50min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Krispy fried chicken
25min
Freeform basic bread
1u. 35min
Ham and cheese cruffins
3h
Boston Bun
2h 45min
Traditional Apple pie
1h 30min