Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 77.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broinhas de castanha
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Muffins de batata-doce com noz
1 godz.
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Colchão de noiva
1h 10min
Iogurte de baunilha
12h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.