Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 197.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Gelado de fruta light
10min
Cheesecake de mirtilos
5h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Panacota com pêssego
3u. 15min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bavaroise de café
4 Std. 45 Min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55 min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1 Std.
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min