Geräte & Zubehör
Pan de tocino y datil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porciones
Natrium
3019.3 mg
Protein
88.3 g
Kalorien
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Fett
262.1 g
Ballaststoff
14.2 g
Gesättigte Fettsäuren
77.6 g
Kohlenhydrate
244.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes y pasteles salados
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Menudo de res rojo
6 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Chorizo norteño
30 Min
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Espagueti con jitomate y champiñones
25 Min
Cubiletes de queso
1 Std.
Bolitas de nuez
30 Min
Caldo de queso
40 Min