Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de almendras troceadas
- 300 g de carne molida de cerdo
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo
- ¼ - ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas (optional)
- 3 cdas de pan molido
- 2 huevos, ligeramente batidos
Pollo
- 1 pollo entero y limpio (2 kg aprox.)
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Salsa
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de mantequilla
- 70 g de brandy
- 180 g de vino blanco
- 310 g de agua
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cditas de sal de mar, gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2156 kJ / 516 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Arroz frito
40min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Asado de boda
25 min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Espumoso de jamaica
25 min
Pavo navideño
4h 30min
Mole xiqueño
1h 20min
Frijol con puerco
35min
El mejor pavo navideño
4h 40min