Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
oder 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 265.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Orzo
40min
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1h
Spanish Rice
35min
Devil's Food Cake
1h 20min
Brownie Cookie Bars
50min
King Cake
4h 45min
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Fudge Brownies
50min
Classic Pancakes
50min