Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
oder 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 265.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fudge Brownies
50 min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25 min
Devil's Food Cake
1h 20 min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Southern Mac & Cheese
30 min
Brownie Cookie Bars
50 min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15 min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 min
Sufganiyot
2h 30 min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min
Classic Pancakes
50 min