Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz red onion, quartered
- ½ - 1 fresh red chili, cut in strips
- 7 oz light brown sugar
- 1 tsp salt
- 7 oz red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 32 oz
- Kalorien
- 5248.2 kJ / 1254.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 244.4 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 2420.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Strawberry Shortcakes
45min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
French Onion Soup
1h 10min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 7 oz Onions
40min