Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de harina de repostería
- 300 g de gofio
- 1 sobre de levadura química en polvo (16 g)
- 220 g de mantequilla, en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.84 g
- Kohlenhydrate
- 18.48 g
- Fett
- 6.11 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
Alternative Rezepte
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Mince pies
1h
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Barquillos de fresa
1h 20min
Candy corn pudding
1 godz. 50 min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.