Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
oder 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Kohlenhydrate
- 51.38 g
- Fett
- 32.16 g
- Ballaststoff
- 1.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1u.
Tatin de pera
45min
Tarta de naranja
5 Std.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1u.
Tarta de pera
9 godz.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3u.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de plátano al caramelo
45min