Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
oder 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 715 kJ / 170 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 45.6 mg
Alternative Rezepte
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bombones Navideños
1h
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min
Masa de pan básica
1h
Provolone con langostinos
25min