Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Riñones al jerez
1 godz.
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 godz. 20 min
Pollo al chilindrón
45 min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Cazuela de papas marineras
Keine Bewertungen
Pollo en pepitoria
45 min
Ajoblanco
5min