Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de patata
50 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 Std. 40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Mayonesa
5 Min
Coliflor con bechamel
55min