![Ensalada de rabanitos y repollo Ensalada de rabanitos y repollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F32CC4C0-1FB3-45D8-B316-E033BDCF112B/Derivates/0F500932-1F92-402E-9EF6-BAA5F7C0A882.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.55 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Volcán de dulce de leche
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Sopa de cebolla
Keine Bewertungen
Huevos revueltos al vapor
15 Min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min