Geräte & Zubehör
義大利鮭魚方餃
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
雞蛋餃皮
-
蛋2 顆
-
低筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油1 茶匙
墨魚餃皮
-
粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)50 克
-
低筋麵粉 多備一些撒粉用50 克
-
墨魚汁3 大匙
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油1 茶匙
-
水 適量
內餡
-
橄欖油2 茶匙
-
新鮮鮭魚片100 克
-
黑橄欖5 克
-
瑪斯卡澎乳酪100 克
-
新鮮巴西利葉5 克
醬汁
-
橄欖油40 克
-
蒜頭 切碎2 顆
-
蟹200 克
-
新鮮淡菜200 克
-
檸檬汁1 大匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
26.4 g
Kalorien
2751 kJ /
657 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pepe義大利廚房
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
素燴香菇
Keine Bewertungen
法式鮪魚烘蛋
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen
莓果醬葡萄起司沙拉
Keine Bewertungen
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Keine Bewertungen
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Keine Bewertungen