Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina 0000
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 73.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de papa
1u. 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 мин.
Postrecitos de chocolate
1u. 20min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Marquise de chocolate
2h 40min
Galletitas de manteca
50 мин.
Chipa
30min
Quiche de zapallito italiano
1u. 10min
Budín de naranja
1h