Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 油
- 10 克 咖哩粉
- 250 克 帶殼蝦 ,剪去蝦嘴和蝦鬚,去除腸泥
- 10 克 魚露
- 100 克 優酪乳 ,無糖
- 蘿蔓生菜
- 麵包屑
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 508.3 kJ / 121.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
甘香蝦
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
雞肉湯河粉
Keine Bewertungen
老薑去皮(TM5)
Keine Bewertungen
老薑去皮(TM6)
Keine Bewertungen
雞絲蔬菜佛陀碗
Keine Bewertungen
⽢糀乾燒豬米披薩
Keine Bewertungen
香菇燴雞
30min
熱帶島嶼假期 - 高仲彣
Keine Bewertungen