![Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e216142f9cf3957c35e72c0ce8ceea90/Derivates/425df9973e820565735d3aa2a35e6bae8f25e422.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
- 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 150 g de tocino ahumado en cubos
- 50 g de dátiles deshuesados
- 100 g de hojuelas de avena
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 300 g de agua
- 50 g de avellanas tostadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1664.9 kJ / 397.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 351.6 mg
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